Работники федеральных бюджетных и казенных учреждений не должны получать больше, чем госслужащие, считают в Минфине. Дисбаланс в оплате труда приводит к оттоку кадров из министерств и ведомств

© РИА Новости, Наталья Селиверстова| Перейти в фотобанк МОСКВА, 16 мая — ПРАЙМ. Минфин РФ получил заверения депутатов, что российские компании и банки не подпадут под действие закона…

Перед назначением на пост главы правительства Дмитрий Медведев рассказал о «порочной системе» в строительстве. Новым кандидатом на пост вице-премьера, отвечающего за эту сферу, накануне стал Виталий Мутко

© РИА Новости, Алексей Филиппов| Перейти в фотобанк БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 15 мая — ПРАЙМ. Новое правительство России будет сформировано до начала Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), заявил…

© РИА Новости, Тарас Литвиненко   МОСКВА, 14 мая — ПРАЙМ. Рост реальной заработной платы в РФ в среднем за 2018 год составит 7-8%, говорится в информационно-аналитическом комментарии…

© РИА Новости, Екатерина Чеснокова| Перейти в фотобанк МОСКВА, 11 мая — ПРАЙМ. Заседание правительства России в новом составе пройдет 17 мая, рассказал РИА Новости источник, знакомый с…

© РИА Новости, Владимир Трефилов| Перейти в фотобанк МОСКВА, 11 мая – ПРАЙМ, Анна Подлинова. Минфин предложил сократить расходы федерального бюджета на пенсии в текущем году на 51,5…

Переговоры в Пекине между США и КНР закончились безрезультатно, однако стороны обменялись взаимными требованиями, выполнение которых предотвратит торговую войну между крупнейшими экономиками

Центр стратегических разработок Алексея Кудрина представил расширенную программу трансформации системы госуправления. Эксперты предлагают перевести чиновников на «цифровой менталитет» и ввести еще одну должность вице-премьера

© РИА Новости, Егор Еремов| Перейти в фотобанк МИНСК, 10 мая — ПРАЙМ. Премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков заявил, что Минск заинтересован в увеличении портфеля проектов группы Всемирного банка…

Самозанятым не надо будет регистрироваться в качестве предпринимателей, устанавливать онлайн-кассу, а налоги они будут платить по ставке лишь 3%. Налоговый режим для самозанятых может заработать в 2019 году,…