Рубль в паре USD/RUB провел всю неделю вблизи отметки 62. Российская валюта не смога отыграть нефтяное ралли, так как участники рынка ожидают выхода информации о новом плане санкций…

В отсутствие новостей из Великобритании пара GBP/USD остается под давлением, благодаря укрепляющемуся доллару. Кроме того, прозвучали противоречивые заявления по Brexit, что усилило неопределенность. Появилась информация, что Великобритания готова…

Получи 1500$ STARTUP BONUS Recommended Broker Саморегулируемая организация АФД начала выдавать соответствующие лицензии центрам, которые обеспечивают проведение обучения работе на финансовых рынках. Первым, кому удалось пройти аккредитацию регулятором,…

Получи 1500$ STARTUP BONUS Recommended Broker Компания NPBFX объявляет о новом наборе на обучающий очный курс «Трейдер валютного и фондового рынков». Обучение проводится совместно с трейдинговым центром МИФИ…

В пятницу в 5:00 по восточному времени Европейская комиссия опубликует индекс экономической уверенности в еврозоне за апрель. Ожидается, что индекс экономической уверенности снизится с 112.6 в марте до…

В пятницу в 5:00 по восточному времени Европейская комиссия опубликовала индекс экономической уверенности в еврозоне за апрель. После публикации этих данных евро немного изменился по отношению к своим…

Экономические настроения в еврозоне остались стабильными в апреле, о чем свидетельствуют данные опроса Европейской комиссии, опубликованные в пятницу. Индекс экономических настроений в апреле сохранил стабильность на уровне 112.7….

Получи 1500$ STARTUP BONUS Free Forex Signals (android app) Рубль в пятницу торгуется без определенного направления в паре USD/RUB на фоне стабилизации нефтяных котировок вблизи достигнутых максимумов. Решение…

В пятницу фунт стерлингов снизился против основных конкурентов в ранних европейских торгах, поскольку данные показали, что экономический рост в Великобритании замедлился до более чем пятилетнего минимума в первом…

Уровень безработицы в Германии остался стабильным в апреле, о чем свидетельствуют данные, опубликованные Федеральным агентством по труду в пятницу. Уровень безработицы составил 5.3 процента в апреле, что является…