Охота на бабу с косой: Тимошенко внесли в базу «Миротворца»

Охота на бабу с косой: Тимошенко внесли в базу "Миротворца"

«Первая леди» украинской майданной власти попала под репрессии националистов-экстремистов. Теперь данные бывшего премьера Украины красуются на сайте «Миротворец», который иначе называют «расстрельным списком».

Тимошенко попала в злосчастную базу данных благодаря незаконному пересечению госграницы. Об этом сообщили на странице проекта в Фейсбук .

«За сознательное нарушение государственной границы Украины, организацию и подготовку к незаконному перемещению лица без гражданства через кордон Украины, участие в нападении на режимный объект в составе группы лиц», — перечисляется в опубликованном сообщении.

Радикалы ответили Тимошенко за помощь беглому бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. Накануне она помогла пересечь экс-президенту Грузии государственную границу. Ранее Саакашвили был лишен украинского паспорта и не имел законной возможности прибыть на Украину из Польши, однако Саакашвили и Тимошенко устроили настоящий прорыв заградительного кордона, чем вызвали резкий негатив в свою сторону не только у радикалов, но и у правоохранителей. Вторые, в свою очередь, возбудили уголовное дело по двум статьям — о незаконном переходе границы и сопротивлении правоохранителям.

Сейчас «Миротворец» на самом пике своей деятельности. В реестре экстремистского сайта сразу два политика высшего (украинского) эшелона. Саакашвили и Тимошенко пополнили обширную коллекцию врагов Украины, где раньше были в основном российские фамилии, а также те, кто побывал в Крыму, ДНР или ЛНР, якобы нарушив государственную границу Украины. Теперь ультрадикалы могут расправиться с неугодными украинцами, как это было с печально известным Олесем Бузиной, убитым радикалами по базе «Миротворца».

Сложно строить предположения насчёт того, кто стоит за радикалами и информационными ресурсами, которые ведут активную деятельность против верхушки политического бомонда Украины, однако интересен тот факт, что люди Порошенко крайне часто получают столь страшную известность…

 

На ту же тему