Пророчество Савченко о большой войне в Европе оказалось плагиатом

фото: facebook.com

«Я думаю, года через четыре — максимум пять нас ждет большая война, где будут делиться границы не только Украины, а России и Европы в целом. И Украина, к сожалению, будет полигоном», — предрекла новоявленная украинская Кассандра.

Это высказывание Надежды не слишком удивило самих украинцев. Депутат Верховной Рады периодически брякает в эфир нечто сакральное — то откровенно и громко ругается матом, то пару дней назад вообще сделала древних укров первыми людьми на земле.

«Ничего удивительного и в ее последних словах о большой войне нет, это обычный плагиат, — поясняет политик Алексей Красильников, министр экономики Донецкой республики в 2014-м году и один из кандидатов на пост главы ДНР в том же году. — Все, что Надежда заявила и что было воспринято как откровение, на самом деле прозвучало в недавнем докладе представителей НАТО на Мюнхенской конференции по безопасности, там тоже оценивалась вероятность и перспектива ближайшей войны между Европой и Россией. Документ называется «До края и обратно?», в нем подчеркивается, что в последнее время риск вооруженного столкновения действительно несколько увеличился».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий