Юлия Скрипаль собиралась стать матерью от пропавшего без вести мужа

фото: AP

По словам Виктории, выступившая ранее с видеообращением на исковерканном русском языке по заранее подготовленному тексту британских спецслужб Юлия Скрипаль собиралась стать матерью и, начав ремонт в своей квартире, намеревалась даже создать в ней специальную детскую комнату.

Избранника Юлии Скрипаль звали Степан, однако он пропал сразу после её попадания в больницу сразу после тяжелейшего отравления. По словам Виктории Скрипаль, он не выходит на связь, что вызывает подозрение не только у российских спецслужб, но и у западных средств массовой информации.

Также сестра Юлии Скрипаль заявила, что не верит в добровольность видеообращения родственницы. Виктория подчеркнула, что её сестра с момента трагедии очень сильно изменилась: вызывающе выглядит, в частности, то, что она надела слишком короткое платье, а также подчеркнула шрам на шее.

«Во-первых, она очень сильно похудела. Килограммов на 20, наверное. Во-вторых, это короткое платье. Она такие вообще не носила никогда. Или брюки или длинные юбки — вот привычная для неё одежда. В-третьих, шрам на шее, он будто подчёркнуто заметен, хотя женщины обычно прячут шрамы», – заявила Виктория Скрипаль.

По ее утверждению, речь Юлии также абсолютно ей не характерна: в ней отсутствуют слова-паразиты, и говорит Юлия намного быстрее, чем в обычной жизни, отмечает "КП".

«Видно было, что тяжело ей было такое произносить, даже губа нижняя поджималась как-то по-особенному», – заявила Виктория Скрипаль.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий