Захарова рассказала, как защищала свою честь от Слуцкого

фото: Наталья Мущинкина

"В Питере после форума, в ресторане… Леонид начал говорить какие-то вещи — причем это было публично, — которые лично мне были не очень приятны", — заявила Мария Захарова в интервью НТВ.

Она не уточнила, когда именно это произошло. По словам дипломата, особенно ей запомнилось то, что никто из присутствовавших при инциденте людей не сделали парламентарию замечания и не поддержали ее, потому пришлось разбираться в ситуации самостоятельно.

Захарова призналась, что позже имела личный разговор со Слуцким, в ходе которого прямо высказала свое неудовольствие.

"Повторила, что мне не очень приятно, что он мне сказал. После этого на протяжении нескольких лет мы с ним прекрасно общаемся, и никогда не было никаких проблем", — сказала Захарова.

По ее мнению, в таких делах важно открыто высказывать свое мнение и не бояться отстаивать свои права, даже если тебя сперва не хотят слышать, — чтобы продемонстрировать оппоненту твердость своей позиции.

"Кстати говоря, я категорически не согласна с теми, которые говорят: да ладно, это им показалось, да какая-то там девочка, да она не так оделась, да это все ее выдумки. Ничего подобного", — заключила дипломат.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий