В США ранен полицейский-афроамериканец, которого приняли за преступника

В США ранен полицейский-афроамериканец, которого приняли за преступника

В США был ранен полицейский-афроамериканец, которого его же коллега принял за преступника. Инцидент случился во время задержания группы злоумышленников, в это время пострадавший правоохранитель был на выходном, но пришел помочь сотрудникам .

В штате Миссури произошел очередной угон авто, но полицейские смогли догнать и окружить угонщиков. Началась перестрелка между преступниками и правоохранителями, вследствие чего выстрелы были услышаны находившимся неподалеку работником полиции, у которого был выходной. Мужчина отправился помочь своим коллегам, и приблизился к месту разборок.

После недолгих разбирательств один из полицейских не узнал своего сотрудника без формы, поэтому выстрелил ему в руку. Травма была не серьезной, и правоохранители все равно смогли вместе задержать угонщиков. После всего чернокожий полицейский был доставлен в больницу.

В настоящее время жизни и здоровью потерпевшего ничего не угрожает, его отпустили домой. Мужчину, который стрелял в своего коллегу, будут допрашивать в спецотделе, также обстоятельства произошедшего будут выяснять с помощью показаний самого пострадавшего и очевидцев события. Участники конфликта, участвующие в задержании, временно отстранены от деятельности.

На ту же тему