14-летний школьник на спор за 1000 рублей совратил 27-летнюю учительницу русского

14-летний школьник на спор за 1000 рублей совратил 27-летнюю учительницу русского
Leomax

Вопиющий случай произошёл в одном из сёл Красноярского края. Там 14-летний школьник на спор соблазнил учительницу русского языка, которой теперь грозит срок.

Как сообщает «Комсомольская правда», в прошлом году мальчик поспорил с одноклассниками на 1000 рублей, что соблазнит 27-летнюю учительницу. На обольщение было отведено 4 месяца. За это время парень должен был обратить на себя её внимание — участвовал в школьных мероприятиях, был на виду.

Школьник и учительница подружились, а потом, как признался сам Максим, он влюбился и отменил спор. К тому моменту между ними уже был роман, дошедший до интимных отношений. Об отношениях узнали в селе, в том числе коллеги учительницы и её гражданский муж.

В итоге педагог сама пришла в полицию и заявила о связи со школьником. После этого она уволилась и уехала из села в Красноярск. Известно, что уголовное дело пока не возбуждено.

Эксперты-юристы считают, что у девушки есть шанс получить условный срок, однако после суда работа с детьми ей будет запрещена на длительное время.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *