Аксенов предлагает крымчанам, находящимся на карантине, надеть индивидуальные браслеты контроля

Аксенов предлагает крымчанам, находящимся  на карантине, надеть индивидуальные  браслеты контроля
Фото: соцсети
Leomax

Дополнительно, в местах, где размещены тепловизоры, измеряющие температуру, поставят полицейского, что исключит отказ от госпитализации.

По мнению главы Крыма, чтобы усилить дисциплину по нахождению крымчан на карантине в связи с подозрением инфицирования коронавирусом, им следует надеть индивидуальные браслеты контроля. «Такие, как в УФСИН», — пояснил АКСЕНОВ, имея ввиду ограничения для тех, кого, по решению суда посещают под домашний арест. «Мы заиграемся, если будем играть в демократию», — резюмировал глава.

По его мнению, если граждане допускают «безалаберные, безответственные действия» то это надо «сразу переводить в уголовный порядок и посчитать убытки».  

Когда зашла речь, что госпитализация – это дело личного самоконтроля граждан, АКСЕНОВ отверг эту установку и велел делать это принудительно. «Это не просьба – это приказ», — сказал он и велел возле каждого тепловизора, которым дистанционно измеряют температуру, поставить полицейского, наличие которого позволит не дать подозреваемому в заболевании, избежать полной дополнительной проверки.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *