Александр Буйнов травмировался при падении с лестницы.

Александр Буйнов травмировался при падении с лестницы.
Фото: comp-pro.ru
Leomax

9 января 2022, 04:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский певец Александр Буйнов травмировался при падении с лестницы. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Он подчеркнул, что сразу обратился за медицинской помощью. Артист получил серьезное повреждение в загородном доме. Он решил поиграть с собакой, начал подниматься за ней по лестнице и упал «на ровном месте».

В итоге у 71-летнего Буйнова перелом руки. Он отметил, что первую помощь ему оказала жена Елена, ей удалось при помощи самодельной шины закрепить руку.  «Левая рука. Поскользнулся на ровном месте, на лестнице, пошел за собакой. Вот и весь веселый репортаж», — уточнил певец.

Ранее пропавшая актриса Светлана Светличная найдена. Об этом со ссылкой на сотрудников уголовного розыска сообщает во вторник, 26 октября, «Интерфакс». Собеседник агентства уточнил, что с 81-летней актрисой все в порядке, она жива и здорова.

Кроме того, Общественная служба новостей передавала ранее, что сын ирландской певицы Шинейд О’Коннор совершил суицид. Ему было 17 лет. О происшествии сообщили в Mail Online. Артистка уже подтвердила случившееся. Напомним, юношу искали в течение двух дней. Его считали пропавшим без вести.

Источник

Онлайн займы на выгодных условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *