Англичанка, соседка и эффектная одесситка. Любимые женщины Сергея Пенкина

Leomax

За свои почти шестьдесят лет Сергей Пенкин был женат дважды. После второго развода, который состоялся в 2002-м году, он больше так и не решился еще раз отправиться в загс. Недавно певец признался, что совсем не думает о семье и детях, поскольку у него очень много учеников, с которыми он постоянно занимается. Да и образ жизни Сергея не предполагает наличия наследников и супруги. Пенкин не мыслит себя без вечеринок, концертов и посиделок с друзьями. Конечно, женщин в его жизни было немало, ему приписывали романы со многими российскими звездами. Кого на самом деле любил обладатель уникального голоса в четыре октавы, рассказывает АиФ.ru.

Первая любовь — Ольга Балакина

С бывшей соседкой Ольгой Балакиной Пенкин поддерживает отношения дольше, чем со всеми другими своими женщинами, ведь познакомился он с ней еще в шестилетнем возрасте, когда девочка переехала с родителями в соседний подъезд. Сергей влюбился в Ольгу с первого взгляда, но в своих чувствах признался ей только, когда Балакина вышла замуж и родила ребенка. Конечно, слова артиста очень удивили ее. Увы, романа между ними так и не случилось, а вот многолетняя дружба продолжается по сей день. По количеству официальных союзов Ольга не отстает от бывшего соседа, женщина успела побывать замужем дважды. Сейчас она абсолютно свободна, впрочем, как и Сергей, но, конечно, видит в Пенкине исключительно друга.

Анна Павлова, Мария Каллас, Марлен Дитрих.

Таинственная англичанка

Многие думаю, что певец был женат лишь однажды, однако в интервью программе «Ой, мамочки» Пенкин как-то признался, что на самом деле связывал себя узами брака дважды. Его первой супругой была некая чистокровная англичанка, имя которой он никогда не раскрывает. Почему отношения пары сошли на нет, тоже неизвестно. Видимо, всему виной была работа, которую артист всегда ставил на первое место: «Среди людей творческих мало счастливых браков. Они безумно любят свое дело. Возьмите Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Эдит Пиаф, Фаину Раневскую и много таких наберется… Творческие личности живут другой жизнью и простым людям этого не понять», — говорит Сергей.

Побывав в роли мужа чистокровной англичанки, страсть к женщинам из Туманного Альбиона певец не утратил, ведь не зря же второй избранницей Пенкина стала английская журналистка (правда русского происхождения) Елена Проценко.

Попытка № 2 — Елена Проценко

С Еленой певец познакомился в 80-е. Симпатичная журналистка из Англии приехала в нашу страну по работе. Сначала между ними завязалась дружба, которая через много лет переросла в самый настоящий роман. К сожалению, виделись влюбленные крайне редко, естественно, Елену это не устраивало. Она не раз заводила разговоры о переезде Пенкина в Туманный Альбион, но он не рвался в Великобританию: «Она позвала меня переехать в Англию. А я сказал, что хочу продолжать свою карьеру здесь. Поскольку за границей мы все равно люди второго сорта», — рассказывал Сергей. Из-за этого и рухнул второй брак артиста, правда, ему удалось остаться с «бывшей» в хороших отношениях: «Я стараюсь со всеми сохранить дружеские отношения, но должно пройти какое-то время. А не так что разошлись, и уже на второй день ты стал другом. Нужно немного остыть. Нужно время», — откровенничал Сергей.

Владлена — невеста из Одессы

Несколько лет назад СМИ писали о том, что Пенкин почти два года встречается с сорокалетней телеведущая из Одессы по имени Владлена. С эффектной блондинкой певец встретился на корпортативе, они обменялись телефонами, после чего между новыми знакомыми начался «мобильный роман»: «Через два месяца я поймал себя на мысли, что звоню Владлене каждый вечер, это стало привычкой. Мы легко общаемся на самые разные темы, нам комфортно вместе, наконец-то я нашел родственную душу», — признавался артист «Стархиту». Из-за постоянных гастролей Пенкина и проживания в разных странах, виделись влюбленные нечасто, однако телеведущая старалась хотя бы раз в неделю приезжать на свидания с Сергеем в те города, где он выступал. Дело шло если не к свадьбе, то к совместному проживанию в столице. Исполнитель якобы подготовил свой загородный дом к прибытию невесты и не только ее, ведь у Владлены было две дочери, с которыми он тоже успел подружиться. Но что-то пошло не так. «Когда несколько лет назад я обжегся, был сильно разочарован», — рассказывал Пенкин уже после расставания с красавицей блондинкой. Сейчас певец живет один и к будущей избраннице (если, конечно, она вообще когда-нибудь появится) предъявляет всего одно, но очень серьезное требование: «Мне нужна такая женщина, которая любила бы меня не как артиста, а как человека. И это очень сложно, потому что все же сразу смотрят на тебя, как на артиста», — говорит исполнитель.





Оставить комментарий (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *