Британцы высмеяли испугавшегося российских подлодок адмирала

Leomax

Автор: Ксения Смирнова

Британцы высмеяли испугавшегося российских подлодок адмирала
Фото: rg.ru

10 января 2022, 10:36 — Общественная служба новостей — ОСН

Читатели газеты The Times высказали свое мнение по поводу слов главы штаба обороны Великобритании Тона Радакина, который заявил о подготовке российских подводников к новым операциям.

«Все это попахивает анахронической паранойей холодной войны. Антироссийская мания, которой страдают НАТО и вооруженные силы Великобритании и Соединенных Штатов, толкнула Россию в объятья Китая. Реальная угроза — это Китай, и НАТО следует сотрудничать с Россией», — написал один из пользователей.

«В том месяце враг — Россия. В следующем месяце это будет Китай. За ним последуют ближневосточные террористы, а потом и Северная Корея. Если получается держать население в состоянии легкой паники, сгодится все», — отметил другой участник дискуссии.

«Министерство обороны просто хочет накрутить вас, чтобы оправдать войну. Неужели вы снова на это попадетесь?», — возмутился кто-то из читателей.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что руководитель военного штаба Британии сэр Энтони Радакин назвал российский подводный флот угрозой для интернета.

Источник

Наколенник «Двигайся легко» (2 шт.) LEOMAX

999 руб. 1 999 руб.

Наколенник «Двигайся легко» (2 шт.) LEOMAX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *