Годы не помеха. Молодые поклонники Светланы Светличной

Даже в 80 лет Светлану Светличную окружают поклонники противоположного пола значительно младше ее самой. Один из них — 37-летний актер Иван Николаев. «Он — моя главная защита», — признается Светличная. Иван в свою очередь называет артисту «неподражаемой» и «первой красавицей советского кино». Какие отношения связывают этих двух людей, и кто еще успел побывать в списке поклонников звезды «Бриллиантовой руки», рассказывает АиФ.ru.   

Прохор Шаляпин, певец

В том, что Прохора могла заинтересовать Светлана Афанасьевна, сомнений нет, ведь Шаляпин не раз был замечен в компании возрастных дам и с одной из них — Ларисой Копенкиной даже связал себя узами брака. О  попытке певца завязать отношения со Светличной, заявил фотограф Виктор Панкратьев: «Прохору было чуть за 20, Светличной – 70. Почти полувековая разница в возрасте не помешала их отношениям. Было видно, как Светлана расположена к Прохору. Рядом с ним она не была похожа на пожилую даму», — приводит слова Панкратьева teleprogramma.pro. Однако заслуженная артистка РСФСР в интервью тому же сайту открестилась от тайной связи с Шаляпиным в довольно резкой форме: «Да никогда в жизни у нас не было романа. Он вообще сумасшедший, больной. Вот смотрю я телевизор. Прохор Шаляпин вдруг начинает говорить о погоде, потом о женщинах. Он рассказывает всем о романе со Светличной, но это неправда». Кроме того Светлана Афанасьевна убеждала журналистов, что певец не относится к тому типу людей, которые ей нравятся: «Есть вот такие больные люди. Как вот была дама у Джигарханяна, бывшая жена. Они с Шаляпиным одного плана. Для меня только существуют люди, которые думают достойно».  

Прохор так же не подтвердил роман с кинозвездой, отношения со Светличной он называл «дружбой» и уверял, что в лице Светланы Афанасьевны нашел «близкого человека».  Настолько близкого, что он даже отвез актрису в родной Волгоград, чтобы познакомить с мамой. И хотя точку в этой «дружбе» в итоге поставила именно Светличная, Прохор до сих пор остается в числе поклонников актрисы: «Только добрые слова могу сказать о Светлане. Она замечательная женщина, с ней я не чувствовал разницу в возрасте», — рассказывал исполнитель kp.ru.

Руслан Татьянин, стилист

Для известного стилиста актриса была другом и музой: «Светлана Светличная — та самая женщина, встречу с которой я долго искал. Это было какое-то помешательство», — рассказывал Руслан в интервью kp.ru много лет назад, когда он плотно сотрудничал с кинозвездой. Татьянин первым сделал шаг, чтобы познакомиться со знаменитой блондинкой из «Бриллиантовой руки», набрав ее номер: «Не могу сказать, что я говорил, когда позвонил по телефону. Не говорил, а путался и запинался: какой я замечательный стилист, какая она звезда… Она выслушала всю эту сумбурную околесицу и предложила встретиться»,  — вспоминал Руслан.  

Светлана Светличная.

Во время очного знакомства звезда предстала перед Татьяниным в обычных шортах и топе, абсолютно без макияжа. Уже в конце встречи, которая растянулась на несколько часов, она объяснила, что специально не стала «начищать перышки», чтобы у стилиста не возникло никаких иллюзий на ее счет. Тем не менее Руслан предложил артистке поработать вместе и она согласилась, ведь как раз в тот период в ее карьере было полное затишье: «Фотосессии у Руслана Татьянина заменили мне роли, которых я очень долго ждала, о которых мечтала. Мне очень дороги эти роли-фотографии, я в них настоящая. Правда, поначалу были моменты, когда я смотрела на снимки и удивлялась: неужели это я?», — говорила Светлана Афанасьевна. Но и с этим поклонником актриса рассталась несколько лет назад, о причинах она якобы не знает, а только догадывается: «Может, он обиделся на меня, я не знаю. Были у нас недоразумения… Но я подчеркиваю: я очень ему благодарна», — уверяет кинозвезда.

Светлана Светличная и стилист Руслан Татьянин. 2009 год.
Светлана Светличная и стилист Руслан Татьянин. 2009 год. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Иван Николаев, актер

Со Светличной Иван познакомился 12 лет назад на съемочной площадке и с тех пор дружит с коллегой по цеху и часто бывает у нее в гостях. Актер в курсе сложных отношений Светланы Афанасьевны со своим сыном и внучкой, поэтому, когда кинозвезда появилась в программе «Пусть говорят» и поведала о том, что близкие родственники якобы позарились на ее столичное жилье, он пришел поддержать Светличную, хотя сразу подчеркнул, что никогда не вмешивался в этот семейный конфликт.

Николаев старается помогать Светлане Афанасьевне не только словом, но и приятными сюрпризами, именно актер подарил коллеге кота по кличке Фил, который очень понравился звезде «Бриллиантовой руки».

Конечно, есть мнение, что подобное внимание Николаева продиктовано не его большой любовью к таланту известной актрисы, а желанием заполучить жилье Светличной. Иван подобные домыслы считает глупыми: «Мне от нее ничего не надо. Я москвич, у меня прекрасная квартира в центре», — уверяет актер.  

Светлана Афанасьевна полностью уверена в друге, поэтому называет его своей «опорой», благодаря которой она может справиться с непростыми моментами в своей жизни. И кстати, во время программы «Пусть говорят» она уверяла ведущего Дмитрия Борисова, что готова отдать ключи от квартиры именно Ивану и называла его «хорошим человеком».





Оставить комментарий (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *