Гороскоп на 2015 год. Девы

Leomax

 

Гороскоп для Девы на 2015 год предвещает много позитивных изменений. Вероятность неприятностей можно снизить на нет, если придерживаться определенных советов. Девы будут привязаны к дому, быту, детям – это привычное состояние для знака.

 

Женщина-Дева, всю себя отдавая семье и хозяйству, может быть не слишком счастлива, более того, не получать должного внимания и любви со стороны партнера. Изменить жизнь коренным образом вряд ли получится, и поэтому придется нелегко. Если ситуация совсем критическая, сто раз подумайте, прежде, чем совершать революционные изменения в своей судьбе. Впрочем, если без них никак, значит, все сложится к лучшему.

 

Мужчины-Девы будут внимательны к своим женам или подругам, не дадут повода усомниться в своей честности и верности, но и умопомрачительной страсти не вызовут и не проявят. Гороскоп советует задуматься о том, как разнообразить интимную жизнь в браке.

 

В новом году Девы могут измениться к лучшему, это проявится в следующем: появится более философский взгляд на недоброжелателей и врагов, к родным и близким более внимательное отношение, понимание необходимости двигаться, развиваться.

 

Излишняя мелочность уйдет на второй план. Девы будут сдержанны, серьезны, «само спокойствие» – и эти качества позволят двигаться к позитивным изменениям в своей судьбе. В целом год Козы будет благоприятным для знака зодиака.

 

Любовный гороскоп Девы на 2015 год

 

Отношения с противоположным полом у Девы будут довольно активными, по сравнению с прошедшим периодом будет наблюдаться оживление на любовном фронте. Состоятся новые приятные знакомства, обострятся чувства, появятся новые ощущения. Кто-то из Дев станет виновником адюльтера, другие получат предложения руки и сердца.

 

Гороскоп советует Девам в самом начале отношений не скрывать никаких тайн, которые могли бы повлиять на благополучие в паре. Вы можете стать объектом зависти, с чем будут связаны различные потрясения, препятствия на пути к личному счастью.

 

Информация может появляться несвоевременно и неожиданная, поэтому важно сохранить доверие партнера. Для завязывания знакомств самый удачный период – весна и первый месяц лета. Звезды в это время сулят Девам встречу с близким по духу человеком. Не противьтесь своей судьбе, возможно, человек, который нравится, и есть тот самый единственный.

 

Женщина-Дева может оказаться в положении, что ускорит факт заключения брака. Но прежде чем принимать решение, нужно взвесить все «за и против», быть уверенной, что человек подходит для роли спутника жизни.

 

Финансовый гороскоп и карьера Девы в 2015 году

 

Гороскоп финансов и карьеры для Дев в 2015 году полон противоречий. С одной стороны, Девы в год Козы сумеют рационально и грамотно, в отличие от многих других знаков, распределить свои финансы, управлять ими и увеличить финансовое благосостояние своей семьи.

 

Чутье поможет вырулить на верный путь в напряженные моменты бизнеса, но полагаться нужно только на себя. Обычно Девы не рискуют, но могут удачно совершить несколько рискованных сделок в этом году, что обеспечит материальную стабильность на последующие годы.

 

Вложение капиталов в недвижимость для бизнеса будет удачным. Возможно сотрудничество с зарубежными партнерами, а какие-то старые клиенты отойдут в сторону. Ближе к весне бизнес расширится в другой район или область, но там не обойдется без трудностей. Есть вероятность того, что новые партнеры на деле не будут выполнять своих обязательств.

 

С другой стороны, в начале года могут быть сложности с законом, вообще в течение всего года проверяющие инстанции не дадут расслабиться. Кому-то из Дев предстоит закрыть дело из-за возросших налогов, возможен финансовый крах, если не увидеть вовремя происков врагов или конкурентов.

 

Девы-руководители должны внимательнее относиться к работе подчиненных. Недобросовестных нужно увольнять, а в кого-то, наоборот, больше верить, и это оправдает себя.

 

Личная жизнь не должна отражаться на работе, это касается сотрудников всех рангов. Весной в предпринимательской деятельности возможен спад, понижение спроса заставит изменить русло бизнеса. Успешность в год Козы в руках самих Дев, как сумеют они просчитать, наладить собственное дело, определиться с партнерами и избавиться от недругов в окружении, так и сложится бизнес-год 2015.

 

Звезды советуют исключить безынициативность, упрямство, или излишнюю самоуверенность, свойственную знаку. Начальство не даст Девам, сидящим «сложа руки», шанса подняться по служебной лестнице, а нежелание слушать мудрые советы вообще чревато неприятностями. Все возможные проблемы в бизнесе Дев будут связаны с отсутствием у них гибкости, неспособностью (нежеланием) поразить своими способностями окружающих.

 

Если Девы осознают свои ошибки, во второй половине года будут позитивные изменения в делах. Самый большой риск быть уволенными для Дев – в апреле, мае и августе. Если повернуть звезды себе на пользу, возможно, это станет началом новой трудовой деятельности, на новой стезе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *