Коляда — трёхкратный чемпион России

Трансляция закончилась 25.12.2020 в 17:09.

Закрыл чемпионат Росси среди мужчин Макар Игнатов. Несмотря на ошибки в произвольной программе, спортсмен завоевал сербряную медаль чемпионата России!

Михаила Коляду можно поздравить с золотом чемпионата России. 193,67 балла за произвольную программу Макар Игнатов вряд ли получит даже при чистом прокате. Разницу в классе катания никто не отменял.

У Марка Кондратюка сегодня звездный час. Без сомнение лучшее выступление сезона, которое приносит ему впервые в карьере медаль чемпионата России!

Александр Самарин продолжает бороться с последствиями травмы спины и делать то, что позволяет здоровье. Сегодня, к сожалению, сил хватило не намногое. Как говорится и на том спасибо. Здоровье в этом сезоне — главное.

Андрей Мозалев выполнил в начале программы один из сложнеших четверных прыжков — флип, следом каскад четверной тулуп — тройной тулуп, но на третьем четверном всё пошло не по плану. На приземление с четверного тулупа соскользнуло ребро и спортсмен оказался на льду. После ошибки Мозалёв не сразу пришёл в себя и вместо тройного акселя выполнил только одинарный. Неоднозначный чемпионат России.

Артём Ковалёв после неудачного выступления на этапе  серии Гран-при в Москве, смог реабилитироваться и продемонстрировать уверенное катание. Только над выездами надо поработать, чтобы оценки ещё были выше!
Первое текущее место.

На льду заключительная группа участников.

Объявляется технический перерыв.

Антон Шулепов сегодня продемонстрировал чистый прокат произвольной программе, но, к сожалению, без четверных. 
Правда, это не помешало спортсмену подняться на промежуточное первое место перед выступлением сильнейшей группы участников.

Пётр Гуменник изо всех сил старался реабилитироваться после неудачного проката в короткой программе. И пусть, не все прыжки были идеально выполнены,  старания были вознаграждены. 
За произвольную программу спортсмен набрал 162, 54 балла, а по сумме двух дней соревнований подобрался к 250 — 247,47.

Егор Мурашов как не пытался обойти Егора Рухина в произвольной программе — ничего не вышло. Егор Рухин остаётся лидером соревнований.

Евгений Семененко сегодня не в ногах. После падения с четверного риттбергера в начале программы не смог оправиться и всю программу то ли догонял музыку, то ли старался забыть о серьёзной ошибке в начале. Не лучшее выступление, что уж скажешь.

Егор Рухин без особых усилий выходит в лидеры соревнований. Три четверных прыжка творят чудеса, в прямом смысле этого слова.

Артём Лежеев улыбается в K&C, смотря на табло с оценками. 150,62 балла за произвольную программу — отличный результат, а промежуточное лидерство ещё лучше!

На льду вторая группа участников.

Закрыл выступление первой группы участников Артём Зотов. В отличие от других спортсменов, он справился с произвольной программой, но не стал прыгать тройной аксель. Удивительное рядом.

Илье Яблокову сегодня не покорился тройной аксель. Что сольно, что в каскаде, обидно, учитывая, что каскад четверной тулуп — тройной тулуп был выполнен на достойном уровне.
136,77 балла по сумме двух дней соревнований и первое промежуточное место.

У Владислава Катичева произвольная программа сегодня не задалась.Бабочки, падения, недокруты не позволили спортсмену набрать больше 110,20 баллов за произвольную программу.

Максим Варакин сегодня не выполнил из один обязательных элементов произвольной программе — тройного акселя. Вместо него был выполнен прыжок только в два с половиной оборота. А жаль!

Открыл произвольную программу среди мужчин Максим Петров. Выступление спортсмена из республики Татарстан сложно назвать удачным. Ошибки, грязь, взгляд в лёд на протяжение всей программы…Обидно, особенно учитывая, что этот чемпионат первый в карьере спортсмена.

На льду первая группа участников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *