Названа предварительная причина смерти Михаила Зеленского

Leomax

Автор: Гульназ Астахова

Названа предварительная причина смерти  Михаила Зеленского
Фото: avtoradio.ru

12 января 2022, 08:06 — Общественная служба новостей — ОСН

Названа предварительная причина смерти Михаила Зеленского

Российский телеведущий Михаил Зеленский скончался в результате инсульта. Такую причину смерти коллеги по цеху в среду, 12 января, назвали представители радиостанции «Вести FM».

«Он был на отдыхе в Доминикане, почувствовал себя плохо. Врачи пытались спасти, но так и не смогли. По предварительным данным — инсульт», — уточнили сотрудники СМИ в Telegram-канале.

Михаил Зеленский умер в возрасте 46 лет. Изначально об этом сообщил заместитель руководителя телеканала «Россия-Культура» Александр Ефимович. Позднее посольство РФ в Пунта-Кане подтвердило смерть мужчины. Российский дипломат отметил, что поддерживает связь с женой Зеленского. Известно, что журналист находился на отдыхе в Доминиканской республике, где попал в больницу.

Михаил Зеленский вел программу «Билет в Большой» на телеканале «Россия-Культура», был обозревателем и ведущим программы «Новости культуры».

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что вдова тележурналиста Михаила Зеленского, психолог Мила Рубинчик, вскоре после смерти мужа очистила все публикации на своей странице в социальной сети Instagram. Исходя из сведений «Комсомольской правды», Зеленский и Рубинчик узаконили отношения в 2018 году. Для журналиста это был третий брак.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *