Подарки врачам. Медики в красной зоне получили «умные часы»

Leomax

В Государственном бюджетном учреждении здравоохранения Московской области «Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского» прошла передача подарков врачам, работающим в «красной» зоне.

Это одна из частей проходящей в стране благотворительной акции, проводящейся с целью поддержать медиков, проявить солидарность, укрепить их дух и поднять настроение. Национальная Ассоциация Заслуженных врачей и наставников совместно с Ассоциацией директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России (АКМР) и Национальной Ассоциацией квалифицированных производителей проводит благотворительный марафон «Бизнес — медикам». В рамках марафона бизнес-компании передают в дар полезную продукцию собственного производства врачам, которые сейчас находятся на первой линии фронта в борьбе с эпидемией COVID-19. 

В мероприятии примут участие К. Э. Соболев — директор МОНИКИ, А. С. Мильто — главврач МОНИКИ, Президент Национальной Ассоциации Заслуженных врачей и наставников В. И Егоров, представители компаний участников. Приглашены первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья Н. П. Санина, Министр здравоохранения Московской области С. А. Стригункова

Доктор Марьяна Лысенко: в прошлой жизни и в жизни нынешней.

Полезные подарки подготовили компании «Мир детства», «SMARTERRA RUSSIA», «МЕРЛИС», Саратовский электромеханический завод «РЭМО», «АЛГОМ», ООО «СА Пластик», «Красногорсклексредства», «Экофермер». Врачи получат в дар «умные часы» с функцией измерения кислорода в крови, защитные пластиковые экраны, адаптеры для снятия нагрузки при ношении масок, комплекты защитной одежды, кремы для рук, травяные чаи, сухофрукты, бактериальные очистители воздуха, бесплатные доступы к системе поддержке врачебных решений.

Ранее благотворительная помощь была передана в РКБ № 1 города Красногорска и в Оперативный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции при Правительстве республики Дагестан. Далее планируется собрать комплекты полезной продукции для врачей других больниц Москвы и в других регионах.





Оставить комментарий (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *