Подмосковных сатанистов обвиняют в человеческом жертвоприношении

Подмосковных сатанистов обвиняют в человеческом жертвоприношении
Фото: соцсети
Leomax

Жители Подмосковья Татьяна и Александр Перевозчиковы-Хмурые обвиняются в совершении ритуального убийства. По версии Следственного комитета России, приверженцы культа сатаны расправились с мужчиной в Ленинградской области совместно со своими сообщниками, заключенными под стражу ранее.

Сатанисты Андрей Трегубенко и Ольга Большакова совершили человеческое жертвоприношение в лесополосе в Карелии в 2016 году. Трегубенко нанес удары ножом своей знакомой, которая умерла на месте происшествия.

В рамках расследования этого уголовного дела следователи установили причастность задержанных к совершению еще одного ритуального убийства в Ленинградской области. По данным СКР, Андрей Трегубенко и Ольга Большакова в 2016 году сговорились со своими знакомыми сатанистами Александром и Татьяной Перевозчиковыми-Хмурыми. Неподалеку от станции Приозерск сообщники сначала избили, а затем зарезали мужчину.

Татьяна и Александр Перевозчиковы-Хмурые задержаны, им предъявлено обвинение в совершении убийства. Большакова и Трегубенко были заключены под стражу ранее. Помимо совершения убийств, их обвиняют в сбыте наркотиков.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *