Поклонская заявила, что ей нравится харизма президента Белоруссии, и она призвала Лукашенко признать Крым российским

Поклонская заявила, что ей нравится харизма президента Белоруссии, и она призвала Лукашенко признать Крым российским
Наталья Поклонская, фото: vk.com/poklonskaya_nv
Leomax

Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма, замглавы комитета Государственной думы РФ по международным делам призвала президента Белоруссии Александра Лукашенко призвала признать Крым российским.

9 августа Лукашенко в ходе встречи с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества «Большой разговор с Президентом» назвал условие, при котором он «признает Крым».

Поклонская прокомментировала заявление Лукашенко, отметив, что «вопрос признания крымского референдума уже стал не вопросом, а тестом на выживание».

«Именно поэтому политики и даже главы целых государств не могут прямо на него ответить, ведь он подразумевает под собой сложный выбор: «На какой вы стороне?». Но определиться всё-таки придётся. Это ясно всем»,- считает она.

По признанию Поклонской, ей «нравится Президент Лукашенко, у него особая харизма». Она отметила, что «народу нужен лидер», и «чтобы подтверждать статус сильного лидера перед людьми и мировым сообществом, нужны смелые решения». Депутат Госдумы написала в своем Telegram-канале, что «одним из благородных и смелых решений, очевидных для народов наших стран (России, Украины и Белоруссии), является признание выбора крымчан 2014 года».

По мнению Натальи Поклонской, «было бы хорошо, чтобы следующая встреча лидеров России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко прошла не в Сочи, а в российском Крыму».

Заявление белорусского президента Александра Лукашенко о признании Крыма опасны для него самого, считает сенатор Ольга Ковитиди.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *