Прессованная свинина одним куском в ветчиннице

Рецепт: Прессованная свинина одним куском в ветчиннице
Leomax

Обладателем ветчинниц предлагаю простой рецепт вкусного мяса, приготовленного одним куском. Заходите, угощайтесь!

Категория: Закуски  Закуски из мяса

Ингредиенты для «Прессованная свинина одним куском в ветчиннице»:

Мясо:

Маринад:

  • Чеснок (пропустить через пресс) — 3 зуб.
  • Соль (с горкой, каменная, без добавок) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Специи (любые (у меня: смесь молотых перцев, молотый пажитник, поломанный лавровый лист)) — по вкусу
  • Кефир (любой %) — 700 мл

Рецепт «Прессованная свинина одним куском в ветчиннице»:

Залить свинину кефирным маринадом, перемешать и убрать на 5-6 часов в холодильник.

В ветчинницу положить пакет для запекания, затем туда поместить кусок маринованной свинины. Хорошо утрамбовать мясо и плотно завязать пакет. Ветчинницу закрыть крышкой, натянуть пружины.

Поместить ветчинницу в кастрюлю с водой. Варить после закипания на медленном огне 2 часа.

После приготовления охладить ветчинницу с мясом до комнатной температуры, а затем поместить на 3-4 часа в холодильник.Просто, вкусно, сочно, нежно и ароматно!

about:blank

Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску

Теги: закуска

Вкусы: мясной
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *