Рецепт: Молочный суп с вермишелью

К этому супу невозможно относиться равнодушно.:) Его либо любят, либо ненавидят:)
Готовится он очень просто.
Желательно использовать самую мелкую вермишель или звездочки.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

  • 1 литр молока
  • 100 г вермишели
  • ½ ч.л. соли
  • 30–50 г сахара
  • сливочное масло по вкусу

Приготовление

Молоко довести до кипения.
Добавить соль, сахар.

Добавить вермишель.
Варить до готовности (время приготовления вермишели указано на упаковке).

Суп разлить по тарелкам.
Добавить сливочное масло по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *