Сбежавший алабай в Раменском напал на ребенка

Leomax

Автор: Валерия Трофимова

Фото: Twitter.com

10 января 2022, 17:23 — Общественная служба новостей — ОСН

Сбежавший пес породы алабай, который накануне был замечен на улицах подмосковного Раменского, напал на ребенка и насмерть загрыз его йорка. Об этом «360» сообщила мать пострадавшего мальчика и хозяйка убитого питомца Екатерина.

На кадрах видео, снятого камерой домофона, видно, как алабай крутится возле подъезда и пристает к жильцам. В какой-то момент из соседнего подъезда выходит молодой человек, за которым погналась собака. На других кадрах юноша, держа на руках какую-то собачку, спасается от алабая в подъезде. Через некоторое время на кадрах появляется еще одна жительница, которая также заходит в помещение, держа в руках питомца и газовый баллончик.

Дебетовая «Умная карта» от «Газпромбанка»

Екатерина рассказала журналистам, что алабай напал на ее сына, который выгуливал йорка. Алабай насмерть загрыз питомца пострадавших. По словам женщины, огромный пес выдирал собачку из рук мальчика. Также хозяйка погибшего животного сообщила, что у произошедшего есть свидетели. Жильцы подтвердили эту информацию в чатах.

Екатерина смогла встретиться с хозяином алабая. Однако мужчина заявил, что сам подобрал эту собаку всего три дня назад, после чего та сбежала, но он снова нашел животное. Пострадавшая рассказала, что собрала все необходимые справки и подала заявление в полицию.

По данным «360», спустя час после инцидента, произошедшего на улице Чугунова, алабай напал на другое животное: на Коммунистической улице пес набросился на французского бульдога, но его удалось спасти.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что оголодавшие за декабрь волки в Новгородской области стали всё чаще выходить из лесов к населенным пунктам и досаждать человеку.

Источник

Финские ученые раскрыли уникальную пользу ржаного хлеба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *