Шампиньоны в томатном соусе

Шампиньоны в томатном соусе-
пошаговый и простой рецепт
приготовления. Шампиньоны в
томатном соусе-бабушкин рецепт.

1 ст.л.9%-ного уксуса
1 ч.л. смеси пряностей
2 ч.л. томатной пасты
1 ч.л. семян горчицы
итальянской травы.
0.5кг шампиньонов
2 зубчика чеснока
3 веточки кинзы
лавровый лист

0.3 литра воды
луковица
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли


Шампиньоны мою, нарезаю
половинками или четверт-
инками ,выкладываю в ка-
стрюлю. Добовляю измель-
ченную кинзу, нашинкован-
ный лук, нарезанный пласт-
инами чеснок и пряности.
Томатную пасту развожу в
воде, заливаю грибы.

Leomax
Шампиньоны в томатном соусе

Кастрюлю ставлю на огонь
и довожу до кипения и ва-
рю 20-25 минут.
Всыпаю соль и сахар и го-
товлю еще 15 минут.

Снимаю с огня, вливаю уксус.
Остужаю и ставлю в холодиль-
ник на сутки. Храню там же,
но не очень долго.

Марина Мажаева, г. Москва

К стати кухонные аксессуары
и посуду
 я покупаю по низкими
ценами в этом магазине. ПЕРЕЙТИ !
Сайт» Новости мира 24″
Статья» Шампиньоны в томатном соусе

А так же узнайте как приготовить:
Закуска из моркови с капустой.
Грибной суп из шампиньонов.
Рассольник ленинградский.
Сварить борщ со свининой рецепт

Приятного аппетита !





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *