Щи с перловкой


Щи с перловкой-простой пошаговый рецепт.
Обычно заготавливаю такие щи с перловкой,
когда провожу отпуск дома. Зато потом, да-
же самом напряженном рабочем ритме, мы
не остаемся без горячего первого блюда,
а порой едим закаточку в качестве салата.
Это очень вкусно! Ингредиенты варьировать:
чего-то можно добавить больше или меньше.

Leomax

На 11-12 поллитровых банок.

Ингредиенты:

0.5 л растительного масла
0.5 л томатной пасты
300 г перловой крупы
9%-ного уксуса
3 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука

Щи с перловкой

Перловку варю до полуготовности.
Капусту шинкую,тушу с раститель-
ным маслом после закипания 15 мин.
(если кочаны несочные, вливаю не-
много воды).
Добавляю крупно тертую морковь,
минут через 5-нарезанный лук,еще
через 5 минут-перловку, томотную
пасту,уксус, соль, сахар, чеснок.
Готовлю 15 минут, распределяю в
стерилизованные банки.Закатываю
и укутываю до остывания.

Мой совет
В сезон томатную пасту можно за-
менить свежими помидорами.Я ино-
гда кладу 1 кг помидоров и 0.5 л
томатной пасты, но в этом случае
не добавляю уксус.
Автор: Валентина Тимкина

К стати кухонные аксессуары
и посуду
покупайте по низкими
ценами в этом магазине. ПЕРЕЙТИ !
Сайт» Новости мира 24″
Статья» Щи с перловкой

А так же узнайте как приготовить:
Закуска из моркови с капустой.
Грибной суп из шампиньонов.
Рассольник ленинградский.
Сварить борщ со свининой рецепт
Шампиньоны в томатном соусе



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *