Школьницы из Волгограда забрали из дома 1,4 миллиона рублей и попытались уехать в горы

Школьницы из Волгограда забрали из дома 1,4 миллиона рублей и попытались уехать в горы
Leomax

Две школьницы-пятиклассницы из Волгограда забрали из дома 1,4 миллиона рублей, теплые вещи и пытались уехать в горы. Девочкам, однако, не удалось добраться до пункта назначения – их нашли сотрудники полиции.

Накануне в полицию обратилась жительница Волгограда и заявила, что ее дочка не вернулась домой из школы. Также женщина сообщила, что из дома исчезла крупная сумма денег. 

Альфа страхование

Впоследствии выяснилось, что девочка и ее подруга решили уехать путешествовать в Краснодарский край. Вместо уроков школьницы отправились в ТРЦ, где купили «вкусняшек» себе и собаке, которую планировали взять с собой, приобрели теплые вещи, поскольку планировали жить в горах, затем забрали из дома животное и отправились на такси в Светлый Яр. Там они хотели вызвать другое такси, но однако это им не удалось, после чего девочки пошли на остановку и собирались сесть на автобус, но там их нашли полицейские. К настоящему моменту школьниц доставили домой. В процессе подготовки к путешествию они потратили 60 тысяч рублей.  По данным полиции, семьи детей характеризуются положительно, ситуация взята на контроль полицейскими и педагогами.

Суд продлил арест обвиняемому в растлении ребенка приморскому депутату Самсонову

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *