Степанова/Букин выиграли чемпионат России среди танцевальных дуэтов

Leomax

Трансляция закончилась 25.12.2020 в 14:02.

Тиффани Загорски/Джонатон Гурейро сегодя в ударе! Зал хлопает и встаёт, а фигуристы выигрывают в первые в карьере серебряные медали чемпионата России.

У Анастасии Скопцовой/Кирилла Алёшина выдался не лучший прокат в карьере. Ошибка в начале произвольного танца во время исполнения серии твиззлов выбила партнёршу из колеи, и весь танец она боролась с её последствиями. 
К счастью, всё разрешилось благополучно. Танец закончился, да и место на пьедестале сохранили.

Александру Степанову/Ивана Букина можно досрочно поздравить с победой на чемпионате России. 220,16 балла — результат до которого вряд ли дотянуться Загорски/Гурейро и Скопцова/Алёшин.

Елизавета Худайбердиева/Егор Базин проигрывают Шевченко/Ерёменко! С первого раза за призовой подиум побороться не удалось, увы.

Открыли выступление заключительной группы участников Софья Шевченко/Игорь Ерёменко. Несмотря на непростую первую половину сезона, достойно выступили на чемпионате России, как в ритмическом, так и в произвольном танце. С чем мы их и поздравляем.
194,29 балла по сумме двух программ и в данный момент — это промежуточное лидерство.

На льду заключительная группа участников.

Объявляется технический перерыв.

Закрыли выступление второй группы участников Екатерина Миронова/Евгений Устенко. К большому сожалению, при выполнение поворота партнёр спотыкнулся и упал.  Обидно!

Светлана Лузинова/Александр Вахнов не смогли обойти Аннабель Морозову/Андрея Багина, несмотря на то, что по итогам ритмического танца были выше в турнирной таблице.

Аннабель Морозова/Андрей Багин реабилитировались за провал в ритмическом танце с лихвой. Чистое, продуманное, без лишних эмоций катание принесло спортсменам промежуточное первое место, но хватит ли 182,86 баллов для попадание на пьедестал? Главный вопрос на сегодня.

Владу Павленину/Александра Алексаняна можно поздравить с прекрасным выступлением. Технично, ритмично, и без ошибок! Но им не хватает совсем немного, чтобы обойти Карташову/Карпова.

Софья Карташова/Илья Карпов выступили лучше по сравнению с соперниками, но до идеального проката далеко. 
92,70 за произвольный танец и 153,01 балла по сумме двух дней соревнований.

На льду вторая группа участников.

Юлия Тульцева/Анатолий Беловодченко выступили сегодня хуже, чем на этапах Кубках России. Партнёры разошлись во время выполнения серии твиззлов, а под конец танца партнёрша не удержалась и оказалась на льду. Обидно, что ещё скажешь.

Елизавета Кириллова/Марк Чегодаев, к большому сожалению, не смогли избежать ошибок в произвольной программе, но смогли вырваться в промежуточные лидеры соревноваий. 

У Елизаветы Пасечник/Егора Колосовского выдался непростой день. Срыв первого элемента повлёк за собой целый ряд ошибок, которые не позволили спортсменам набрать больше 74,82 балла за произвольный танец.

Открыли произвольный танец Влада Чашникова/Захар Черезов. К большому сожалению, спортсмены не смогли избежать ошибок во второй день соревнований. Партнёрша сорвала серию твиззлов, увы.
С результатом 115,96 балла фигуристы завершают выступление на чемпионате России.

На льду первая группа участников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *