Терешкович обвинила Гогена в собственной смерти

Автор: Татьяна Шароватова

Терешкович обвинила Гогена в собственной смерти
Фото: Кадр из передачи

14 января 2022, 12:46 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывшая возлюбленная Гогена Солнцева Екатерина Терешкович рассказала о недавнем конфликте с шоуменом. Ее слова приводит портал Sobesednik.

По ее словам, бывший супруг вместе с его новой возлюбленной Полиной соврали внукам Терешкович, что та умерла. Сейчас они запрещают наследникам Екатерины видеться с бабушкой.

«Они сказали моим внукам, что я умерла. Я – их родная бабушка – скончалась от пьянства! Когда я об этом узнала, была в шоке! Гоген и Полина не дают мне общаться с Матвеем и Богданом, в которых я души не чаю», – заявила Терешкович.

Она добавила, что супружеская пара ее избила, когда она пришла к ним с подарками в канун Нового года. По словам Терешкович, она уже обратилась в полицию.

В новогодние праздники я пришла к ним с подарками, позвонила в дверь. Открыл Гоген и, увидев меня, тут же разразился матерной тирадой. Услышав крики, выскочила Полина. Они стали меня бить, а потом спустили с лестницы. Я сразу написала на них заявление. Приехали сотрудники полиции», – добавила Екатерина.

Напомним, недавно Солнцев ушел от Екатерины Терешкович к ее дочке Полине. Он признался, что женился на падчерице, чтобы «отомстить бабке».

Москву засыплет снегом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *