В «Ахмате» сразу два футболиста заразились COVID-19

Leomax

Автор: Евгений Черненко

В «Ахмате» сразу два футболиста заразились COVID-19
Фото: premierliga.ru

9 января 2022, 16:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Сразу два легионера, выступающие за грозненский футбольный клуб «Ахмат», заразились новой коронавирусной инфекцией. Как сообщает пресс-служба клуба, сначала выяснилось что положительный ковид-тест сдал хорватский защитник Зоран Нижич, а следом за ним ивуарийский форвард Сенин Себаи.

«Перед вылетом на сборы каждый на своей родине сдавал тест. У двоих [тест] показал положительный результат, но симптомов нет. Будут на днях сдавать новые тесты. Подъедут на сборы при отрицательном результате», – говорится в сообщении грозненского клуба.

К слову, хорват Нижич в текущем сезоне РПЛ провел за «Ахмат» 16 матчей, без каких-либо результативных действий. Что до Себаи, то в активе ивуарийца в 17 матчах два гола и три передачи, которые привели к взятию ворот соперника. Сейчас грозненцы занимают седьмую строку турнирной таблицы.

Ранее сообщалось, что российский биатлонист Александр Логинов на пятом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе, пришёл к финишу пятым в гонке преследования.

Вера Брежнева отчитала Максима Галкина за хамство и обвинила его в неприемлемом поведении

Примечательно, что после победы в пятничной спринтерской гонке россиянин стартовал под первым номером. Логинов лидировал большую часть забега, оторвавшись от ближайшего преследователя, также российского биатлониста Антона Бабикова на минуту, однако умудрился трижды промахнуться на последнем огневом рубеже и, в итоге, упустил возможность подняться на пьедестал почёта.

Источник

Наколенник «Двигайся легко» (2 шт.) LEOMAX

999 руб. 1 999 руб.

Наколенник «Двигайся легко» (2 шт.) LEOMAX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *