В Иркутске на складе произошел пожар

В Иркутске на складе произошел пожар
Фото: pxhere.com
Leomax

6 января 2022, 06:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Крупный пожар произошел в складском здании на улице Воровского в Иркутске. Отмечается, что пострадавших не наблюдается. Об этом заявили в пресс-службе главного управления МЧС по региону.

В сообщении говорится следующее: «В 9:32 (4:32 мск) пожар локализован на площади 1,2 тысячи кв. м. Не допущено распространение пожара на соседние здания, где располагаются склады готовой продукции». Как сообщает МЧС, из здания смогли эвакуироваться 10 человек, погибших и пострадавших нет.

Первые подразделения пожарных прибыли на место происшествия, когда возгорание было внутри на площади более 900 кв. м. Кроме того, отмечается, что существовала возможность перехода пламени на соседние строения. Пожар начался на первом этаже и оперативно распространился под кровлю, оттуда он перешел на площадь.

Уточняется, что открытое горение удалось устранить в 10:32 (5:32 мск). В настоящий момент на месте происшествия работают 41 человек и девять единиц техники. Причина пожара выясняется.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что в результате возгорания на юге Москвы в районе Царицыно скончались три человека. Такой информацией поделился Следственный комитет Российской Федерации.

Один из погибших выпрыгнул из окна в попытках спастись от пламени, отметили в СК РФ.

Источник

ОСАГО Росгосстрах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *