В кадре с Джоном Войтом. Как Алексей Воробьев покоряет Голливуд

Leomax

В последнее время все новости об Алексее Воробьеве сводились к его тайному роману с инста-доктором Натальей Зубаревой. Ради певца последняя якобы оставила мужа и вскоре родит артисту первенца. Однако ни сам Алексей, ни Наталья пока не комментируют эту информацию. Зато на днях Воробьев рассказал о другом важном событии, которое произошло в его карьере.

На две страны

Алексей Воробьев уже давно живет на две страны — США и Россию. Все мы помним, как несколько лет назад именно из Штатов пришли печальные новости о том, что певец попал в аварию и у него случился инсульт. Исполнителю тогда было всего 25 лет. Сам Алексей ничего не помнил о дне, когда произошло ДТП, а хронологию событий восстановил со слов девушки, которая находилась за рулем автомобиля. «Как она мне потом рассказала, была небольшая авария, я ударился головой и больше не проснулся, она пыталась меня разбудить. <…> В больнице только через два дня поставили диагноз „инсульт“, до этого думали, что я просто ударился», — делился Воробьев с Еленой Малышевой в программе «Жить здорово». Последствия инсульта были страшными: у певца парализовало всю левую часть тела, он с трудом разговаривал. Шансы на полное восстановление были минимальными, и все же Алексей смог сделать практически невозможное «У моего доктора, который лечил меня в Штатах, за многолетнюю практику было только два случая, когда восстановление пациента происходило так быстро, и я был этим вторым случаем. Он это с трудом может объяснить», — рассказывал артист.

Изначально в Штаты Воробьев приехал, подписав контракт с музыкальным продюсером RedOne, но болезнь не дала его глобальным планам осуществиться: «Тогда авария и обширный инсульт не позволили мне осуществить задуманное: полупарализованный инвалид американской музыкальной индустрии был не нужен», — вспоминал певец в интервью mk. ru. Когда здоровье пришло в норму, Воробьев не просто вернулся к работе, но даже замахнулся на покорение голливудской киноиндустрии.

Зовите меня Alex

Еще не имея ролей и достойных предложений от киностудий, Алексей немного видоизменил свое имя и фамилию, взяв псевдоним Alex Sparrow.

Конкуренция, с которой ему пришлось столкнуться в Америке, впечатляла: «Не находясь в Голливуде, невозможно понять, насколько трудно получить здесь роль не только русскому, а вообще любому актеру. Малюсенький эпизод с одной фразой в студийном проекте считается огромной, вызывающей большое уважение удачей», — рассказывал певец.

Прежде чем удача улыбнулась Воробьеву, ему пришлось принять участие в десятках проб. Все они проходили практически по стандартному сценарию. «Сначала агенты подают анкеты своих артистов. И выбранные актеры снимают свои первые пробы сами — это называется „селф-тейп“. По снятым сценам кастинг выбирает, кого пригласить на очные пробы, часто уже в присутствии продюсеров, иногда — режиссера. И только после этого делается выбор», — делился актер в интервью с mk. ru.

Первый действительно масштабный проект, куда Алексея утвердили, стал американский сериал UnREAL. В третьем и четвертом сезоне Воробьев играл звезду балета. А уже в этом году его можно было увидеть в другой многосерийной ленте Space Force, где певцу досталась роль капитана Юрия «Бобби» Телатовича, наблюдателя от ВКС России. Казалось бы, план-минимум выполнен, немногие из российских актеров могут похвастаться такими результатами, можно расслабиться. Но, во-первых, Воробьев не планирует останавливаться на достигнутом. Во-вторых, недавно он рассказал своим поклонникам о еще одном важном кинопроекте, который случился в его карьере.

Кто мой партнер? 

Еще в ноябре Алексей выложил фото с одним известным актером, скрыв лицо звезды. «Guess, who is my partner? Вопрос про съемки нового фильма! Подсказок нет. Пока, к сожалению, не могу дать ни одной. Но радостью от работы с этим легендарным оскароносным актером я просто не могу не поделиться!» — писал исполнитель.

В декабре он уже смог раскрыть карты. На фото рядом с певцом стоял отец Анджелины Джоли. «Наконец-то могу поделиться с вами этой новостью!

Я снялся в голливудском фильме „Рейган“ с легендарным Джоном Войтом. Спасибо вам за веру в меня и поддержку!» — рассказал Алексей в Instagram. В голливудском байопике Alex Sparrow сыграет будущего президента России.

Конечно, съемки в российском и американском кино — две разные вещи. Голливуд отличается строгой дисциплиной, четкой специализацией всех, кто присутствует на съемочной площадке, а еще там никто никогда не использует фразу «Тишина на площадке!», поскольку, по словам Алексея, все и так в курсе, что нужно вести себя очень тихо. При этом каждую серию снимают в строгой хронологии согласно сценарию. Именно поэтому, например, во время работы в Space Force Воробьеву с коллегами пришлось немного померзнуть: «Дело было в Канаде, и мы с моими американскими коллегами-актерами в кадре при минусовой температуре „загорали“ у бассейна — только потому, что в сценарии сцена была прописана именно в этой серии. Я, честно говоря, с трудом себе представляю, чтобы такое было возможно у нас. Но там это твоя работа, иди и делай», — говорит актер. Этим он и занимается, не забывая при этом о сцене и работе в России.





Оставить комментарий (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *