В Карелии женщина объявила голодовку из-за неубранного снега на дороге

Leomax

Автор: Анна Норкина

В Карелии женщина объявила голодовку из-за неубранного снега на дороге
Фото: drivenn.ru

10 января 2022, 04:44 — Общественная служба новостей — ОСН

В Карелии жительница деревни Сельги начала голодовку по причине нерасчищенной от снега дороги. Об этом сообщает «Губернiя Daily».

Местную женщину, которая проживает в доме с 92-летней лежачей матерью, зовут Майя Исакова. Отмечается, что кроме них зимой на той улице люди не находятся. Она обратилась к главе Медвежьегорской администрации Максиму Антипову с проблемой большого количества снега на дороге, однако он сказал, что все убрано.

Добавляется, что около 150 метров дороги по-прежнему заметены снегом. Спецтехника не приезжает, поэтому женщина решила сама расчистить снежные завалы на улице. На это Исакова потратила три дня.

«Я эти 150 метров улицы лопатой прочистила, но у меня на это ушло три дня. Паданская администрация написала, что прочистят, куда сможет проехать техника, но техника даже не пытается» – уточнила женщина. В результате Исакова объявила, что начнет голодовку и прекратит ее только в том случае, если увидит технику работающей.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что в некоторых районах Москвы снег увеличился до двух сантиметров. Об этом заявили в комплексе городского хозяйства столичной мэрии.

«Прирост свежевыпавшего снега в отдельных районах города за несколько часов составил до двух сантиметров, прямо сейчас городские службы приступают к механизированному подметанию проезжей части и тротуаров с последующей противогололедной обработкой», – уточнили в комплексе.

Источник

Какие цветы сеять на рассаду в январе 2022 года, чтобы высадить их в грунт весной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *