В Кемеровской области случился пожар в пансионате «Золотой век»

В Кемеровской области случился пожар в пансионате «Золотой век»
Фото: fpb-spb.ru
Leomax

8 января 2022, 01:47 — Общественная служба новостей — ОСН

В Кемеровской области случился пожар в пансионате «Золотой век» в СНТ «Печатник». Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе МЧС Российской Федерации.

«В 23:02 мск поступило сообщение о пожаре в пансионате „Золотой век“ по адресу: Кемеровская область, Кемеровский муниципальный округ, СНТ „Печатник“, 11-я аллея. Горели личные вещи на площади 10 кв. м. К сожалению, есть погибшие», — отмечается в сообщении.

Согласно предварительной информации, жертвами пожара оказались четыре человека, а еще 48 человек были эвакуированы. Кроме того, в ведомстве заявили, что к тушению пожара привлечены 48 человек и 14 единиц техники.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что крупный пожар произошел в складском здании на улице Воровского в Иркутске. Отмечается, что пострадавших не наблюдается. Об этом заявили в пресс-службе главного управления МЧС по региону.

В сообщении говорится следующее: «В 9:32 (4:32 мск) пожар локализован на площади 1,2 тысячи кв. м. Не допущено распространение пожара на соседние здания, где располагаются склады готовой продукции». Как сообщает МЧС, из здания смогли эвакуироваться 10 человек, погибших и пострадавших нет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *