В Приамурье случилось ДТП с тремя жертвами

В Приамурье случилось ДТП с тремя жертвами
Фото: 31tv.ru
Leomax

10 января 2022, 05:37 — Общественная служба новостей — ОСН

В Приамурье случилась ДТП, в результате которой скончались три человека, еще двое получили травмы. Правоохранители завели уголовное дело по факту инцидента, передают представители Управления Министерства внутренних дел по региону.

«В результате автоаварии водитель Toyota и пассажиры — женщина 2004 и мужчина 2003 годов рождения — от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель Mitsubishi — мужчина 1969 года рождения — и пассажир 1972 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение. Возбуждено уголовное дело», — заявили в пресс-службе ведомства.

Согласно предварительной информации, виновником происшествия оказался молодой человек за рулем Toyota, который допустил выезд на встречную полосу. Уголовное дело завели по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Как писала Общественная служба новостей ранее, в Якутии произошло две аварии на трассе «Вилюй». В результате ДТП скончался один человек, 15 пострадали, в том числе пятеро детей.

Росгосстрах

Там уточнили, что, по предварительным данным, происшествие случилось 9 января около 15:30 на 130-м км автодороги «Вилюй». Водитель «Тойота Королла Филдер» не смог справиться с машиной на повороте и выехал на встречную полосу, где и случилось столкновение с «Тайотой Ипсум». Вследствие аварии водитель второго автомобиля погиб по пути в больницу. Уточняется, что виновник ДТП сейчас находится в реанимации. Кроме того, в медицинском учреждении присутствуют шесть пассажиров «Ипсума», в том числе и ребено

Источник

Александр Буйнов травмировался при падении с лестницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *