В Самаре снегоуборочный трактор ездил по кругу с трупом водителя

Leomax

Автор: Ирина Амелина

В Самаре снегоуборочный трактор ездил по кругу с трупом водителя
Фото: Подъем

11 января 2022, 16:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Самарские следователи проводят проверку по факту гибели рабочего при уборке снега. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области.

По версии следователей, вечером 10 января мужчина 1988 года рождения убирал с помощью колесного погрузчика снег на парковке одного из торговых центров Самары. В результате он получил несовместимые с жизнью травмы, предварительно, из-за несоблюдения техники безопасности и правил охраны труда.

По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как уточняет «Подъем», по словам свидетелей происшествия, пока спасатели добирались до места, тело погибшего упало под трактор. В результате машина несколько раз переехала труп.

«Приехали МЧС и не знали, как остановить машину. Мужчина предлагал накинуть лебедку на колеса, но побоялись, что слетит в кювет», – приводит издание слова одного из свидетелей. Он добавил, что предположительно мужчина был мертв задолго до того, как его переехал трактор.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что в городе Кашире Московской области обнаружили расчлененный труп мужчины. Тело было найдено в помещении одного из заводов региона, где сжигают отходы.

Для чего чеснок суют в нос при отсутствии обоняния

Останки погибшего находились в мешках для строительного мусора, уложенных на производственную линию. Рядом также найдены полотенца, куртка и кожаные перчатки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *