Варенье из сосновых шишек, купить

О продукте

Варенье из сосновых шишек в сосновом бору

Лечебное варенье приготовлено из молодых зеленых сосновых шишек. Сосновые шишки собраны в экологически чистом районе в конце мая, до окончательного их созревания.

Leomax

Превосходный вкус и аромат выделяет этот продукт из линейки подобных средств, и радует своими лечебными свойствами. С помощью варенья из шишек лечатся простудные заболевания, болезни ЖКТ, болезни крови.

Изумительный вкус варенья из сосновых шишек очень привлекает детей. Что позволяет безотказно проводить лечение всевозможных болезней.

Лечебные свойства варенья из сосновых шишек

Сосновые шишки для варенья

Это отличное профилактическое средство для укрепления десен, очищения и лечения дыхательных путей. Особенно рекомендуется варенье из сосновых шишек при хронических заболеваниях желудочно–кишечного тракта и дыхательных путей. А так же при истощении организма, при пониженном гемоглобине. При хронической усталости, как общеукрепляющее средство. Восстанавливает иммунитет.

Не стоит варенье из сосновых шишек употреблять в больших дозах. Присутствующая в варенье живица — сосновая смола, может раздражать почечные протоки. При умеренном употреблении, все органы организма приходят в норму. В том числе, нормализуется состав крови.

Лечение вареньем из шишек

Сосновая ветка с шишками

Лечебное варенье из молодых сосновых шишек имеет непревзойденный вкус и аромат. Приготовлено варенье по старинному русскому рецепту народных целителей. Из шишек, собранных в экологически чистом месте – Жигулевском национальном парке «Самарская Лука». Варенье из сосновых шишек очень нравится детям. И оно помогает справиться с гриппом и простудными заболеваниями в осеннее–зимний период.

Варенье из шишек обладает всем набором необходимых для организма микроэлементов и витаминов. Укрепляет иммунитет, лечит болезни ЖКТ.

Если Вы или Ваши дети страдаете частой простудой, хронической усталостью, болезнями желудка. — То это вкусное лечебное средство для Вас. Попробовав один раз лечение этим уникальным продуктом, Вы будете прибегать к его применению снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *