«Виноват весь дом, весь двор»: Друг отца убитой в Костроме девочки высказался о трагедии

Фото : пресс-служба администрации Костромы
Leomax

8 января 2022, 11:19 — Общественная служба новостей — ОСН

Друг отца девочки, изнасилованной и убитой в Костроме девочки, в беседе с РЕН ТВ рассказал о том, кого видит виновниками случившегося.

«Я всю ночь не спал, думал. <…> По мне виноват весь дом, весь район, я уж не говорю про город, лично я виноват, потому что эти твари мимо меня ходят каждый день по этому району конченому. Я отсюда съехал, только чтобы не жить здесь», — заявил мужчина.

Напомним, что 4 января пятилетний ребенок вышел погулять на улицу Северной Правды в Костроме, там ее похитили двое мужчин и скрылись в неизвестном направлении. Вскоре тело девочки нашли в комнате одного из общежитий города.

Установлено, что задержанного 44-х лет зовут Денис Герасимов. Ранее он уже привлекался к ответственности за изготовление детской порнографии и педофилию. Его сообщнику Вадиму Белякову 24 года. Он получал срок за кражу денег с банковского счета.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Свердловский районный суд города Костромы принял решение арестовать двух подозреваемых в жестоком убийстве пятилетней девочки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *