Виртуальный подарок. Как будет работать полезный презент?

Leomax

Подарочные карты плотно заняли место в ряду желанных презентов. Сегодня такие подарки делают практически во всех сферах жизни. Один из новых вариантов — виртуальная подарочная карта торговой сети «Пятерочка».

Виртуальная карта брендирована и выпущена на базе платежной системы Visa. Данный проект удалось сделать в сотрудничестве с Центром Финансовых Технологий.

Оформить подарочную карту можно на сайте торговой сети. При этом один из плюсов современной обстановки — для ее получения не требуется личной встречи. Алгоритм оформления такого необычного подарка прост:

  • указать имя и телефон того, кому предназначается подарок;
  • выбрать номинал от 300 до 15 000 рублей, поздравление и дату отправки;
  • оплатить банковской картой Visa, Mastercard или МИР.

В указанную дату адресат получит СМС-поздравление, в котором также будет указан код активации и ссылка для прохождения. Активировать карту можно и на сайте. После успешной активации клиент на свою электронную почту получит реквизиты карты. Их можно использовать для оплаты заказов в сервисе «Пятёрочка Доставка» или добавить в ApplePay или GooglePay, чтобы расплачиваться в любом магазине сети с помощью смартфона. Сумма пополнения поступает на баланс карты в полном объёме. Комиссия за выпуск карты отсутствует.

«Виртуальная подарочная карта — это полезный и актуальный продукт, особенно в сегодняшней непростой эпидемиологической ситуации. Карту можно бесконтактно купить, бесконтактно подарить и использовать тоже для бесконтактной оплаты. Мы активно используем все современные решения, чтобы совершенствовать наш клиентский опыт. Карта поможет всем нашим гостям позаботиться о своих близких, даже если они проживают в другом городе, и подарить им возможность легко и просто подготовиться к Новому году», — отметил директор департамента клиентского опыта торговой сети Александр Чухонцев.





Оставить комментарий (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *